TV EFIPAN AO VIVO

domingo, 15 de janeiro de 2012

SANTOS VENCE JUVENTUDE NA ESTREIA

A primeira partida do 32º EFIPAN foi entre Santos e Juventude. No primeiro tempo a posse de bola em sua maioria ficou com o time paulista que preferiu manter a bola e estudar a equipe adversária. O Juventude teve poucas chances na primeira etapa assim como o próprio Santos. No intervalo, o técnico santista fez algumas mudanças para dar mais atitude e força ofensiva ao time. Aos 10 minutos em bela troca de passes pela esquerda, Vitor Hugo(19) fez 1 a 0, na saída do goleiro Alex. Após o gol, o Juventude teve de sair para o ataque e isso deixou o Santos com a alternativa de contra-ataque. O goleiro Renan do time paulista fez pelo menos duas defesas de puro talento e elasticidade. Foram as chances do Juventude que mais tarde, após cruzamento de Jairo(10) levou o segundo gol, marcado de cabeça por Murilo(16). Com 2 a 0 no placar e perto do final do jogo, o Santos marcou forte e garantiu os primeiros pontos no 32º EFIPAN.