domingo, 15 de janeiro de 2012

PEÑAROL EMPATA NO FIM COM CARACAS

Peñarol

Caracas da Venezuela
Na primeira partida deste deste domingo o Peñarol entrou em campo para enfrentar o Caracas da Venezuela diante de um bom público. Já com bola rolando poucas jogadas de gols, praticamente nenhum chute a gol na etapa inicial. A partida era truncada com muitos erros dos dois lados e os meninos buscando acertar mais na etapa complementar. O volante William Machado tentava arriscar de fora da área para o clube uruguaio, já que não dava para ingressar na área adversária. Até que em jogada rápida de ataque, Sosa(17) fez na saída do goleiro Cartes, 1 a 0 para o Caracas. O gol deixou o time uruguaio mais nervoso e com passar do tempo só piorava a situação. O atacante Diego Rossi tentava de fora da área mas não com sucesso. Mas o técnico do Peñarol teve parcela no empate que viria mais tarde, com trocas de excelente movimentação o time melhorou. Com as entradas de Martines, Acosta, Zabaleta e Nícolas, o time ficou muito ofensivo dando suporte ao ataque. Faltando dois minutos para encerrar o jogo, na insistência, o camisa 7 Burgos marcou o gol de empate. Um golaço! Dentro da área pelo lado direito, cortou pra dentro e de pé esquerdo acertou o ângulo do goleiro venezuelano. Final Caracas 1 x 1 Peñarol.
A próxima partida do Caracas é nesta segunda-feira diante da Portuguesa, as 19 horas. Já o Peñarol encara na terça-feira o Internacional as 21h30minutos.

- Texto: Pablo Marzulo