TRANSMISSÃO DE TODAS AS PARTIDAS DA COMPETIÇÃO.

O EFIPAN PROPORCIONA ESTA GRANDE FESTA PARA A COMUNIDADE ALEGRETENSE HÁ 33 ANOS.

ATUAL CAMPEÃO, SANTOS, ENCARA O DEFENSOR DO URUGUAI.

O TRICOLOR ESTREIA DIANTE DOS CATARINENSES NO EFIPAN 2013.

TV EFIPAN AO VIVO

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

PORTUGUESA E GRÊMIO VENCEM

No jogo de quinta a equipe da Portuguesa soube segurar o Internacional apesar de ter sofrido 1 a 0 com gol de cabeça de Rhainer, que subiu livre na segunda trave. Mas a derrota colorada começou a ser escrita quando Bruno(9), foi expulso ao colocar a mão na bola, sendo que já havia levado cartão amarelo. Com um homem a mais a Portuguesa acertava na marcação e não permitia investidas do lado colorado. O empate veio com Luiz Henrique ao final da primeira etapa, deixando a torcida colorada apreensiva.
No segundo tempo, o time do Inter foi para cima mas sem sucesso em seus ataques. A equipe paulista fechou o placar com Felipe(11), chute certo na saída do goleiro Otávio, 2 a 1.

Já o Grêmio desfilou diante do Defensor. O placar foi 2 a 0, gols de Lincol e Jean, o último um golaço de fora da área. O Grêmio fez um jogo taticamente perfeito com belas jogadas, boa marcação e não permitindo ataques do Defensor que apenas assistiu ao futebol gremista. O Grêmio chega mais inteiro e leva certo favoritismo no GRE NAL, mas clássico é clássico. Os ingressos sofrerão alteração, a Social custará R$ 10,00, a arquibancada R$ 5,00 e a geral R$ 3,00.