TRANSMISSÃO DE TODAS AS PARTIDAS DA COMPETIÇÃO.

O EFIPAN PROPORCIONA ESTA GRANDE FESTA PARA A COMUNIDADE ALEGRETENSE HÁ 33 ANOS.

ATUAL CAMPEÃO, SANTOS, ENCARA O DEFENSOR DO URUGUAI.

O TRICOLOR ESTREIA DIANTE DOS CATARINENSES NO EFIPAN 2013.

TV EFIPAN AO VIVO

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

FLAMENGO EMPATA COM SÃO JOSÉ

Flamenguinho e São José fizeram o jogo dos desesperados na noite desta sexta-feira. O placar de 1 a 1 mostrou exatamente o equilíbrio do jogo. O primeiro tempo foi da equipe alegretense que criou mais e teve mais força. Na segunda etapa, o técnico do São José trocou sua equipe e Kálisson(9) deu ritmo ao time. O resultado deixa as duas equipes em situação difícil de classificação. O Flamengo joga no domingo contra o Caracas e o São José joga contra o Juventude. Se o Flamengo vencer o Caracas e o Juventude empatar com São José, a equipe alegretense se classifica.

JUVENTUDE VENCE E SE CLASSIFICA

Com bom futebol o Juventude venceu por 3 a 0 o Caracas da Venezuela na noite desta sexta-feira no estádio Municipal Faroupilha. Os gols foram marcados por John Nascimento e outro por Jefferson. Com a ótima atuação o time de caxiense conquistou sua classificação à próxima fase do 32º EFIPAN. O primeiro tempo foi de muitas oportunidades para o time brasileiro, foram cinco situações de gol. Na segunda etapa, mesmo com time sendo alterado várias vezes, o Juventude foi superior ao Caracas e obteve ótima atuação. O público foi o menor de todas as rodadadas em função de não ter em campo presença da dupla GRE NAL.