TRANSMISSÃO DE TODAS AS PARTIDAS DA COMPETIÇÃO.

O EFIPAN PROPORCIONA ESTA GRANDE FESTA PARA A COMUNIDADE ALEGRETENSE HÁ 33 ANOS.

ATUAL CAMPEÃO, SANTOS, ENCARA O DEFENSOR DO URUGUAI.

O TRICOLOR ESTREIA DIANTE DOS CATARINENSES NO EFIPAN 2013.

TV EFIPAN AO VIVO

sábado, 21 de janeiro de 2012

PENÃROL VENCE DEFENSOR NO CLÁSSICO URUGUAIO

Em jogo decisivo realizado na tarde deste sábado no estádio Farroupilha, em Alegrete, o Peñarol venceu por 2 a 0 o Defensor em jogo disputadíssimo. O primeiro tempo foi equilabrado com poucas situações de gol, mas o Peñarol teve uma grande chance que acabou na trave. O primeiro gol foi marcado por Cardozo(11) que recebeu passe na entrada da área e chutou no canto esquerdo do goleiro. Com resultado, o torcedor do Peñarol que foi à Alegrete ajudou a empurrar a equipe pra cima do Defensor. O Defensor só chegava em cobranças de falta, no mais poucas jogadas de perigo ao gol do Peñarol. Com a partida equilibrada na segunda etapa, o gol de empate do Defensor poderia acontecer, mas quem marcou no final foi o Peñarol que fez no finalzinho do jogo com Matin Chaves aproveitando a falha do goleiro. Final, Peñarol 2 a 0.