TV EFIPAN AO VIVO

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

GRÊMIO JOGA MELHOR E VENCE O CLÁSSICO GRE-NAL

Com mais de 8 mil pessoas o clássico GRENAL desta terça-feira, realizado no estádio Municipal Farroupilha, em Alegrete válido pelo 32º EFIPAN, levou a melhor o time azul. Com autoridade o Grêmio venceu o Internacional por 2 a 0, com gols de Lincoln(10) e Luiz Cláudio(14). Sem dúvidas o torcedor que foi ao estádio ficou impressionado com o excelente futebol apresentado tanto pelo Grêmio quanto pelo Internacional. Foi um GRE-NAL como tantos outros realizados, com muitos atletas no chão, muitas faltas, confusões e gols. O time do Grêmio, tecnicamente superior ao colorado durante todo o jogo fez primeiro com Lincols, de pênalti. O time azul entrou em campo determinado a vencer o clássico e não deu espaços ao Internacional. Na segunda etapa, o Grêmio voltou melhor ainda. Lincoln acertou a trave e o goleiro Eduardo fez ótimas defesas. O segundo gol gremista foi quase no final do jogo. Lançamento para área, o zagueiro colorado falha e Luiz Cláudio completou na saída do goleiro Eduardo. O gol fez com que a torcida vermelha deixasse o estádio antes mesmo do término do jogo que ainda teve seis minutos de acréscimo. O Inter não criou e o jogo acabou com 2 expulsos pelo Grêmio, Lincoln(10) e Luiz Henrique(19) e Guilherme(18). O Grêmio chegou aos 10 pontos e o Inter ficou com 7 pontos. Ao final do clássico, o volante Cleidson(7) do Grêmio foi eleito o melhor jogador em campo pela equipe da TV EFIPAN.