TV EFIPAN AO VIVO

sábado, 21 de janeiro de 2012

PENÃROL VENCE DEFENSOR NO CLÁSSICO URUGUAIO

Em jogo decisivo realizado na tarde deste sábado no estádio Farroupilha, em Alegrete, o Peñarol venceu por 2 a 0 o Defensor em jogo disputadíssimo. O primeiro tempo foi equilabrado com poucas situações de gol, mas o Peñarol teve uma grande chance que acabou na trave. O primeiro gol foi marcado por Cardozo(11) que recebeu passe na entrada da área e chutou no canto esquerdo do goleiro. Com resultado, o torcedor do Peñarol que foi à Alegrete ajudou a empurrar a equipe pra cima do Defensor. O Defensor só chegava em cobranças de falta, no mais poucas jogadas de perigo ao gol do Peñarol. Com a partida equilibrada na segunda etapa, o gol de empate do Defensor poderia acontecer, mas quem marcou no final foi o Peñarol que fez no finalzinho do jogo com Matin Chaves aproveitando a falha do goleiro. Final, Peñarol 2 a 0.