TV EFIPAN AO VIVO

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

SANTOS 2 X 2 PEÑAROL EM GRANDE JOGO

Igor(9), antes de fazer 1 a 0 para o Santos, de pênalti
Que jogo! Santos e Peñarol proporcionaram aos torcedores que foram até o estádio Farroupilha uma partida sensacional na noite desta quarta-feira(18). O Santos largou na frente ao final da primeira etapa com gol de pênalti de Igor(9), o artilheiro do EFIPAN. Na segunda etapa, o Peñarol empatou o jogo com Diego(9), 1 a 1. A torcida alegretense torceu o tempo todo para o futebol uruguaio que marcava sobre pressão fazendo o Santos ter dificuldades para sair jogando e forçando seu erro. Após erro de Diego, o Santos foi pra cima e Igor(9) entrou pela esquerda e fez, 2 a 1 para o Santos.
O time uruguaio seguiu firme e forte na busca pelo empate que não demorou muito. Diego, em cobrança de falta ensaiada, pifou o ala-esquerda Estrada, na ponta canhota que chutou forte, rasteiro no canto esquerdo do goleiro Renan, 2 a 2. O jogo seguiu nervoso. O time paulista teve  Higor Santos expulso na etapa final. Ainda Marcos Vinícius tentou de fora da área, mas o goleiro Renzo Rodriguez fez milagre no cantinho. Com bom jogo no estádio Farroupilha, o clássico Sulamericano acabou em 2 a 2.

Texto: Pablo Marzulo